Sunday, May 29, 2011

Морковка по-корейски – рецепт

Загрузка.  Загрузка.

Морковку по - корейски готовят для продажи в маркетах разные компании. Морковка использует заслуженной общепонятностью. Это весьма вкусное острое блюдо. Приготовить таковскую морковку по классическому рецепту вовсе несложно, которые добавлять пряности.

Рецепт морковки по-корейски Ингредиенты для морковины по корейски

Морковь – 0.5 кг.
Рафинированное масло – полстакана.
Уксус 70 проц. – 1 китайская ложка. Или 2.5 ложки 9% - го уксуса, или 4 ложки 6% - го уксуса.
Чеснок – 3 - 4 зубка.
кориандра – 1 - 2 ложки.
Острый коралловый перец – на кончике ножа либо до половины китайской ложки. Разве добавить больше, окажется слишком остро, а ориентируйтесь на свой вкус.
Соль.

Как приготовить морковину по корейски
Угодно иметь возле особую корейскую терку либо жюльенный серп для отведения овощей тонкой соломкой. Да если у вас нет ни одного из этих приспособлений, впору легко нарезать очищенную каротель тонкой соломкой вручную.

Посолить морковку, перемешать и покинуть минут на 20. Потом добавить к морковке пикантный кумачовый перец и зерна кориандра, сызнова перемешать. Зерна кориандра впору усмирить ступой, чтобы они развалились на половин и четвертины. Только не используйте молотый кориандр, это вовсе не то!

В кастрюльке легко разогреть масло, добавить к нему уксус, перемешать. Весьма тонко нарезать чеснок либо продавить через пресс и перемешать с маслом. Залить сей смесью морковь, перемешать. Придавить морковь прессом (впору применять в качестве пресса бутыль с водой. Потом пресс убрать, морковку установить в холодильник на 2 часа.
Вот и все, ваша ненаглядная морковина по корейски пьяна!

No comments:

Post a Comment