Saturday, May 7, 2011

Кабачок для икры

Все и пробует что-либо в том месте воспитать, отведывали наверни ка усадить кабачок.
Это растение из семейства Уход за ними, также за огурцами, только они больше стабильны к засухе, урожай выпускают высокий.
Сажать впору или рассадой либо семенами. Я усаживаю проклюнувшими семенами, предварительно за три дня усадив семена в ящик с почвой дома, сервировав этот ящик пленкой для произведения больше температуры.
Я ращу ресторанчики разных типов. И наши и зарубежные. Выбор так огромен что глаза разбегаются и цвет.
Самый вкусные плоды молодых кабачков маленьких размеров с ласковой шкуркой. В пищу применяют срезанные юные плоды 5 - 10 дневного возраста. Их варят, парятконсервируют.,

Кабачки заключают нужные вещества, они хорошо одолеваются организмом.

Хороший, правильнее отличный урожай выходит, как я увидела, если кабачок вырастает на грядке, куда положено много навоза. Еще он обожает расти на кучи. За лето куст разрастается, закрывает вид кучи!

В время этот овощ сделался ненаглядным и для яловок. Мы для сего растения выделили большой участок пашенного поля.

Ссаживаем семена на расстоянии около одного метра. И уже через тридцать дней наше поприще зацветает огромными желтыми цветами, около каких летают и жужжат пчелы. Появляются юные кабачки. Вечером после электродойки коровы с огромным аппетитом лущат их.
Два года назад к нам адресовались с комбината по поводу кабачков. Дело в том, что на сем предприятии берутся созданием икры. Оказывается, банки с этой икрой хорошо раскупают в магазинах.

Вот мы и взялись. Выращиваем ресторанчики не для коров, но отдаем их на комбинат. В этом году они заказали десятеро тысячь киллограм.

Лето было холодное не для кабачков. Но осень утешает теплом. Ныне погода напоминает июль. Рассчитываем мы сможем взрастить необходимое число!
Все траты при культивировании кабачков окупаются. Берите икру комбината!

При желании впору свой цех отварить. Растить кабачок, переабатывать его и реализовывать продукцию. бизнес!

No comments:

Post a Comment