Метод блюда
Дрожжи разотрите с&пbsрсахаром, добавьте молоко, замесите тесто и&пbsрпоставьте в&пbsртеплое место. В то время как тесто увеличится в&пbsробъеме в два раза, вымесите его и&пbsрдайте еще раз встать.
Положите тесто на&пbsрпосыпанную мукой доску и&пbsрраскатайте в&пbsрлепешку толщиной 1&пbsрсм. На&пbsродной половине стаканом отметьте кружки, положите в&пbsрцентр каждого джем. Сервируйте второй половиной коржика и&пbsрстаканом вырежьте пампушки. Предоставьте им&пbsрподойти. В&ПBSРГЛУБОКОЙ скороварке растопите растительное либо топленое масло, положите в том направлении пампушки верхней частью книзу и&пbsрнакройте крышкой. После как они подрумянятся, переворотите пампушки вилкой и&пbsрбольше не&пbsрнакрывайте.
Для поливы просеянную миндальную пудру разведите холодной водой и&пbsрперемешайте до&пbsроднородной массы.
Готовые пампушки достаньте из&пbsржира и&пbsрпокройте поливой, у посыпьте тертой цедрой.

No comments:
Post a Comment