Wednesday, February 16, 2011

Щи из квашеной капусты с кальмарами

Метод блюда
С&ПBSРКАЛЬМАРОВ удалить мелкую пленку, шепетильно промыть. Положить в&пbsрподсоленную кипящую воду, варить 3–5&пbsрминут при&пbsрслабом кипении. Пьяные кальмары нарезать трубочкой. Кислую ламинарию потушить с&пbsр11/2 столовой ложки томата - пюре. Коренья спассеровать с&пbsрлуком, добавить оставшееся томат - пюре и&пbsрпассеровать еще 10&пbsрминут. В&ПBSРКИПЯЩИЙ отвар от&пbsркальмаров положить картофель, нарезанный брусками, и&пbsрварить 15–20&пbsрминут. потом добавить тушеную ламинарию, пассерованные томаты. При&пbsрподаче положить кальмаров.
/>

No comments:

Post a Comment