У зерен кофе сложный химический состав, в котором насчитывается около двух тысяч веществ. О жене из них ученым практически ничего не понятно. Сырые зерна приблизительно на 11 проц. заключаются из воды, содержание которой после поджаривания уменьшается почти в четыре раза. Достаточно большую группу составляют лецитины - жиры и вторичные от них. В зернах находятся углеводы, и вдобавок большое число кислот и кофейная.
Но самой важной заявляется хлорогеновая, по причине того что в таком числе, как в кофе, ее запрещено встретиться более ни в одном растении. Конкретно она сообщает специфичный вяжущий привкус напитку. Еще в кофе много простата и металла и витамин Р. И конечно же.
ЛИЦО
Скрабы
Для сглаживания дермы и придания ей колера загара
Нанесите кофейную гущу на кожу лица, не затрагивая территорию около глаз и зева. Дисковыми перемещениями кончиков пальцев нежно помассируйте кожу 2 - 3 минуты. Скраб составит омертвевшие клеточки и вышлет их с кожи. Снесите скраб водой и наметите кольдкрем в соответствии с типом вашей кожи.
вычищения скрабами необходимо проводить и обычной - раза.
Для увеличения гибкости и омоложения дермы
Смешайте шоколадную гущу с яичной скорлупой и совершите процедуру яко в прошлом рецепте.
No comments:
Post a Comment