Согласно журналу “Journal of Agricultural and Food Chemistry, а правильнее – какао - бобы владеют множеством нужных свойств. Вещества, содержащиеся в какао, повышают сенситивность к гормону, усмиряют воспаления, снижают уровень “нехорошего” стерина и повышают уровень “хорошего”, снижают увеличенное давление. Нужные свойства какао обусловлены высоким содержанием в нем полифенолов – веществ, находящихся в чае и абрикосах. Неприятный шоколад) и какао порошок необходимо включить в свой порцион всем, кто бедствует в оздоровлении сердца и тиглей.
Согласно журналу “Journal of Agricultural and Food Chemistry, а правильнее – какао - бобы владеют множеством нужных свойств. Вещества, содержащиеся в какао, повышают сенситивность к гормону, усмиряют воспаления, снижают уровень “нехорошего” стерина и повышают уровень “хорошего”, снижают увеличенное давление. Нужные свойства какао обусловлены высоким содержанием в нем полифенолов – веществ, находящихся в чае и абрикосах. Неприятный шоколад) и какао порошок необходимо включить в свой порцион всем, кто бедствует в оздоровлении сердца и тиглей.
Оля Бородина
Эдем”
No comments:
Post a Comment